委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
互联网+时代的红木产业新科技,金隆红木经销商大会抢眼发布!
信息来源:品牌红木网 更新时间:2019-07-16 收藏此页

7月9日,以“国潮中式 优选生活”为主题的第三届中国(中山)新中式红木家具展暨优选中式红木家具采购节在中国(大涌)红木文化博览城拉开帷幕。开幕式上举行了“优选品牌发布会”,中山市金隆红木家具有限公司(以下简称金隆·金鲤鱼)举行了“国潮中式,让未来生活所见即所得”品牌发布会。

金隆·金鲤鱼“国潮中式,让未来生活所见即所得”品牌发布会
金隆·金鲤鱼“国潮中式,让未来生活所见即所得”品牌发布会

先立品,再立牌

在发布会上,金隆·金鲤鱼运营官亓京浩向在座经销商们阐释了企业的运营理念。行业纷争如云,品牌如雨后春笋般不断崛起,面对风起云涌的行业态势,金隆·金鲤鱼始终坚持打好企业的“两张牌”——品质和品牌,坚定“先立品,再立牌”的运营理念。打好品质基础,在市场积累中不断磨砺与调整,灵活应对市场环境,才能得到品牌的沉淀与积累,最终打出响亮的品牌旗号。

第三届新中式红木家具展上,金隆.金鲤鱼展位客流云集‍
第三届新中式红木家具展上,金隆.金鲤鱼展位客流云集

4S标准运营,为经销商实力站台

金隆·金鲤鱼拥有标准化的国外原材料生产基地,对木材进行标准化的砍伐、分选、开料、运输,从原产地到成品形成全产业链闭环;标准化的样板工厂,国家级木材检验,每一根原料都可溯源;标准化的全国加盟形象店,线上线下全渠道覆盖为经销商做足推广引流。

全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、华南农业大学博士生导师李凯夫(右)点评金隆.金鲤鱼产品‍
全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、华南农业大学博士生导师李凯夫(右)点评金隆.金鲤鱼产品

互联网+时代的红木产业新科技

面对互联网时代新的消费浪潮,金隆·金鲤鱼高瞻远瞩,跳出红木行业的低维视角,意识到红木行业存在的根源在于模式、操作、消费者购物习惯以及购物渠道发生改变的问题。

因此金隆·金鲤鱼率先借力大数据、云计算、智能终端以及网络优势,利用强大的互联网进行战略营销布局,投入轰炸式热网营销,充分为经销商导入精准目标消费群体。将线下门店作为线上客户的终端体验店,顺应现代人的购物方式,打造现代人的需求产品,提供红木产业发展的新动力,塑造现代人的中式生活。

金隆.金鲤鱼全屋定制案例展示
金隆.金鲤鱼全屋定制案例展示

一站式高端全屋定制

诚如马云所言,“中国制造转变的关键一步,是要实现按需定制,围绕市场和消费者的需求,从B2C走向C2B。”金隆·金鲤鱼以消费者为中心,运用云设计平台,在线匹配客户真实户型图,打造可视的3D家居空间,更联合业内设计大师与工艺大师,成立专业团队,为消费者提供一站式高端全屋定制服务,真正实现全屋定制“所见即所得”。

金隆·金鲤鱼(左一)品牌荣获“第三届新中式红木家具展优选品牌”‍
金隆·金鲤鱼品牌荣获“第三届新中式红木家具展优选品牌”

实力见证,荣誉加冕

在9日晚举行的第三届中国(中山)新中式红木家具展答谢晚宴暨新中式风尚之夜上,金隆·金鲤鱼品牌荣获“第三届新中式红木家具展优选品牌”,送评产品大果紫檀《天姿二代雕荷花沙发》荣获第三届“匠心守艺•经典中式红木家具精品奖•金奖”,其用料之周到,雕刻之精美,做工之精细,获得专家评审组的一致认可与好评。

金隆·金鲤鱼大果紫檀《天姿二代雕荷花沙发》荣获“匠心守艺·经典中式红木家具精品奖”金奖‍
金隆·金鲤鱼大果紫檀《天姿二代雕荷花沙发》荣获第三届“匠心守艺·经典中式红木家具精品奖﹒金奖”

金隆·金鲤鱼,做国民买得起的红木好家具,让未来生活所见即所得。共同期待“金隆模式”与中山红木产区一起拥抱互联网新时代。

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 粤ICP备12030182号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

服务单位:中山弘木传媒有限公司